Incidencia de la pododermatitis en progenies de lotes reproductores suplementados con el complejo zinc-metionina - Sánchez Mora, Allan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : A. Sánchez M., 2005)
Evalúa la incidencia de la pododermatitis en la progenie de los lotes reproductores, a los cuales se les adicionó el complejo zinc-metionina. Este estudio se llevó a cabo en siete granjas de la corporación Pipasa localizadas en Alajuela y se tomó como referencia para cada granja un grupo tratado (zimpro) y otro grupo no tratado (control). Se recolectaron 226 patas de cada grupo, en total 452 patas de cada granja, las cuales fueron evaluadas en la planta de proceso.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: DERMATOSIS; POLLOS; PRODUCCION DE AVES; ENFERMEDADES EN AVES DE CORRAL