Manejo de los desechos solidos, mediante practicas ambientales en las Escuelas Brisas del Golfo y Morales, Puntarenas - Gonzalez Quiros, Andrea (A. Gonzalez Q., 2005)
Implementacion de una cultura ambiental mediante el apoyo de docentes en los miembros de clubes ecologicos consolidados para actuar como entes de cambio en su comunidad y proteger los recursos marinos costeros al dar buen manejo a los desechos solidos