Manejo de los desechos solidos, mediante practicas ambientales en las Escuelas Brisas del Golfo y Morales, Puntarenas - Gonzalez Quiros, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales; Ramirez Zuniga, Yorleny (Heredia, CostaRica : A. Gonzalez Q., 2005)
Implementacion de una cultura ambiental mediante el apoyo de docentes en los miembros de clubes ecologicos consolidados para actuar como entes de cambio en su comunidad y proteger los recursos marinos costeros al dar buen manejo a los desechos solidos
Disponible en disco compacto.
Tesis (Licenciatura) --Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: CULTURA; RESIDUOS; EDUCACION AMBIENTAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; ESCUELAS; EDUCACION AMBIENTAL; PROTECCION DE LOS ANIMALES