The challenge of teaching and learnig expediente académico - Valenzuela Arce, Nandayure (N. Valenzuela A., 2005)
Presenta un enfoque novedoso y ecléctico para la enseñanza del inglés que se denomina "The Challenge Approach" (un enfoque que se fundamenta en el reto), el cual se basa en algunos principios comunicativos e integradores. Contiene bases teóricas y metodológicas que sustentan "The Challenge Approach", ejemplos reales de su implementación en el aula a diversos grupos de estudiantes con diferentes intereses y niveles de competencia lingüística, y el uso de enfoque para desarrollar seis habilidades del lenguaje de manera integrada : el habla, la escucha, la lectura, la escritura, la cultura y el lenguaje no verbal.