Necesidades de capacitación de los y las funcionarios (as) administrativos (as) del CIDE - Rojas Flores, Floribeth (F. Rojas F., 2005)
Investiga las necesidades de capacitación de los y las funcionarios (as) administrativos (as) del Centro de Investigación y Docencia en Educación de la Universidad Nacional (CIDE), para desempeñar sus puestos. Se trabajo con la totalidad de la población (28) funcionarios administrativos. Para recopilar información se aplicaron cuestionarios y entrevistas.