Manual de procedimientos de funciones del área secretarial de la Asesoría Jurídica de la Universidad Nacional - Solís Ortega, Gilberto (G. Solís O., 2005)
Elabora un manual de procedimientos de funciones en el que se establece la sistematización de los distintos procedimientos administrativos del área secretarial de la Asesoría Jurídica de la Universidad Nacional. Para recolectar información se utilizó el cuestionario y una entrevista dirigida al Director de Asesoría Jurídica, además se aplicó la técnica de la observación.