Banco Nacional de Costa Rica : estudio comparativo de la evolución del crédito para vivienda en el Sistema Financiero Nacional : 1998-2004 - Chaves Hernández, Paulina (P. Chaves H., 2005)
Analiza la participación de mercado del Banco Nacional de Costa Rica en el otorgamiento de crédito de vivienda con respecto a las principales instituciones financieras del país en el período de 1998 al 2003. Para recolectar información se consideraron : Internet, investigación de materiales afín al tema, además se consultaron los informes publicados por la Superintendencia General de Entidades Financieras y algunas revistas económicas especializadas en el tema.