Análisis de las estrategias metodológicas utilizadas por las docentes que atienden niños y niñas de 2 a 4 años de edad - Barrantes Alpízar, Berta; Corrales Torres, Ericka; González Rodríguez, Viviana; Rodríguez Fallas, Eilyn; Pereira Pérez, Zulay,; Espinoza Pizarro, Rafael,; Morales Ramírez, María Ester, (B. Barrantes A., 2005)
Analiza las estrategias metodológicas que utilizan las docentes que atienden niños y niñas de 2 a 4 años de edad. Responde a un estudio descriptivo-exploratorio. En esta investigación participaron 25 docentes y 12 grupos (6 de jardines infantiles y 6 de guarderías. Se aplicó un cuestionario a las docentes y se realizaron observaciones de aula. La validación se efectuó mediante el criterio de jueces.