Análisis de las estrategias metodológicas utilizadas por las docentes que atienden niños y niñas de 2 a 4 años de edad - Barrantes Alpízar, Berta; Corrales Torres, Ericka; González Rodríguez, Viviana; Rodríguez Fallas, Eilyn; Pereira Pérez, Zulay; Espinoza Pizarro, Rafael; Morales Ramírez, María Ester; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, C.R.] : B. Barrantes A., 2005)
Analiza las estrategias metodológicas que utilizan las docentes que atienden niños y niñas de 2 a 4 años de edad. Responde a un estudio descriptivo-exploratorio. En esta investigación participaron 25 docentes y 12 grupos (6 de jardines infantiles y 6 de guarderías. Se aplicó un cuestionario a las docentes y se realizaron observaciones de aula. La validación se efectuó mediante el criterio de jueces.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; METODOS DE ENSEÑANZA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA