Aplicación de una propuesta curricular basada en la teoría de las inteligencias múltiples para niños de 5 y 6 años en un Jardín Infantil Público - Lizano Paniagua, Karina (K. Lizano P., 2005)
Aplica una propuesta curricular basada en la teoría de las inteligencias múltiples para niños de 5 y 6 años en un Jardín Infantil Público. Se tomaron las indicaciones propuestas por Mora y Vindas (2002), se diseñaron una serie de actividades y materiales para estimular cada una de las inteligencias propuestas por Gardner (1983). Se trabajó con un grupo de niños y niñas del nivel de transición del jardín infantil público. Para recolectar información se aplicaron cuatro instrumentos (Observación, Entrevista a padres de familia, Cuestionario para la docente y Autoevaluación.