Cotidianidad de la cultura docente desde la perspectiva y experiencia de los docentes de I y II ciclo de una escuela de atención prioritaria - Solís Abarca, Enzo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, C.R.] : E. Solís A., 2005)
Construlle la cotidianidad de la cultura docente desde la perspectiva y experiencia de docentes de I y II ciclo de una escuela de atención prioritaria. La investigación responde a un estudio de tipo cualitativo de corte etnográfico y apoyado en los principios del interaccionismo interpretativo. Para recolectar información se utilizó la observación participante, el conversatorio y los diálogos informales.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: TRABAJO DE CLASE; ENSEÑANZA PRIMARIA; VIDA COTIDIANA; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES; ASPECTOS CULTURALES