Factores sociales y culturales que influyen en la adaptación de los niños y las niñas guaymíes al ingresar al primer año de la educación general básica, Escuela Abrojo Guaymí, del circuito 14 de la Región Educativa Coto - González Morales, Maylin Eusebia (M. González M., 2005)
Identifica los factores sociales y culturales que influyen en la adaptación de niños y niñas guaymíes cuando ingresan a primer año escolar. Esta es una investigación de tipo descriptivo y participaron en ella 25 padres y madres de familia, 15 estudiantes entre niños y niñas y una docente. Se aplicaron cuestionarios.