Reproducción de hatos lecheros con énfasis en anestro verdadero y anestro por celo no observado - Mora Alvarez, Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : A. Mora A., 2005)
Reconoce la importancia, consecuencias y manejo adecuado del anestro en bovinos. Se realizaron visitas a las fincas ubicadas en las provincias de Cartago y Alajuela. Durante la práctica se atendieron un total de 1191 casos correspondientes al área reproductiva. Se seleccionaron dos casos clínicos: un caso individual de anestro verdadero e una vaca con un luteoma (tumor ovárico) y un caso colectivo de anestro por celo no observado.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: REPRODUCCION ANIMAL; GINECOLOGIA VETERINARIA; GESTACIÓN ANIMAL