Informe final de práctica dirigida en especies menores - Madriz Araya, Andrea (A. Madriz A., 2005)
Desarrolla las destrezas clínico-quirúrgicas en el campo de las especies menores, aplicando conocimientos que permitan precisar el diagnóstico, tratamiento y prevención de diferentes enfermedades. La práctica dirigida se realizó en la clínica Veterinaria Dr. Matamoros ubicada en la provincia de Heredia, y tuvo una duración de seis meses. Durante este período se llevó una bitácora de todos los casos que ingresaron a la clínica, para lo cual se incluyó en detalle la identificación y señas del paciente, así como su historia y diagnóstico definitivo.