La contribución del turismo en el desarrollo comercial de la provincia de Guanacaste entre el período 1998-2001 - Arguedas Gourzong, Michelle (M. Arguedas, 2005)
Analiza la contribución del turismo en el desarrollo comercial de la provincia de Guanacaste, a través de los indicadores inversión, empleo e infraestructura, en el período 1998-2001. Señala las cinco posibles fuerzas competitivas para Costa Rica y describe tres posibles estrategias para obtener ventaja.