La contribución del turismo en el desarrollo comercial de la provincia de Guanacaste entre el período 1998-2001 - Arguedas Gourzong, Michelle; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : M. Arguedas, 2005)
Analiza la contribución del turismo en el desarrollo comercial de la provincia de Guanacaste, a través de los indicadores inversión, empleo e infraestructura, en el período 1998-2001. Señala las cinco posibles fuerzas competitivas para Costa Rica y describe tres posibles estrategias para obtener ventaja.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: TURISMO; DESARROLLO ECONOMICO; GUANACASTE (COSTA RICA)