Necesidades de capacitación de las y los docentes de I y II ciclos y las estrategias que utilizan para solventarlas en la mediación pedagógica dentro del aula escolar, en el circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia - Badilla Mora, Mirey (M. Badilla M., 2005)
Indaga las necesidades de capacitación que presentan las y los docentes de I y II ciclos y las estrategias que utilizan para solventarlas en la mediación pedagógica dentro del aula. La población está conformada por 482 docentes y 15 directores (as) de los cuales se obtuvo una muestra de 76 docentes y 14 directores (as). Para recopilar información se utilizó un cuestionario dirigido a docentes y directores de I y II ciclos del circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia.