Necesidades de capacitación de las y los docentes de I y II ciclos y las estrategias que utilizan para solventarlas en la mediación pedagógica dentro del aula escolar, en el circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia - Badilla Mora, Mirey; Segura Umaña, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía ([Heredia, C.R.] : M. Badilla M., 2005)
Indaga las necesidades de capacitación que presentan las y los docentes de I y II ciclos y las estrategias que utilizan para solventarlas en la mediación pedagógica dentro del aula. La población está conformada por 482 docentes y 15 directores (as) de los cuales se obtuvo una muestra de 76 docentes y 14 directores (as). Para recopilar información se utilizó un cuestionario dirigido a docentes y directores de I y II ciclos del circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: FORMACIÓN DE DOCENTES; FORMACIÓN DE MAESTROS DE PRIMARIA; NECESIDADES EDUCACIONALES