Manejo nutricional en mamíferos silvestres con énfasis en ungulados primates, felinos y pequños mamíferos - Cavallini Soto, Gilberth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : G. Cavallini S., 2005)
Da a conocer el manejo nutricional en animales silvestres: ungulados, primates, felinos y pequeños mamíferos. Este estudio se llevó a cabo en el Hospital del Zoológico de Londres, Inglaterra y por otra parte en el Centro de Investigación de Fauna Silvestre, de la Universidad de Torino, Italia. Se tomó en cuenta animales silvestres de diferentes regiones, con énfasis en tres grupos: aves, mamíferos y reptiles.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: NUTRICION ANIMAL; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; FAUNA SILVESTRE; ANIMALES SALVAJES