Desarrollo de la técnica eva en el sector telecomunicaciones y propuesta de una guía de aplicación en el ICE - Araya Sancho, Carmen Vanessa; López Alpízar, Hazel Gabriela; Orozco Salas, Ericka María; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : C. V. Araya S., 2005)
Determina el resultado de la técnica EVA en el sector telecomunicaciones del Instituto Costarricense de Electricidad, de acuerdo con la utilización de los parámetros esenciales de valor. Se trabaja específicamente como un todo con los estados financieros y costos de la deuda de los últimos cinco años (1998-2002) de los sistemas financieros que conforman el ICETEL. Para recopilar información se utilizó la técnica la entrevista y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: TELECOMUNICACIONES; VALOR ECONOMICO; INDICADORES ECONOMICOS; ESTADOS DE CUENTAS