Evaluación del clima organizacional en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional - Rodríguez Chacón, Alejandra (A. Rodríguez Ch., 2005)
Identifica los factores que influyen en el clima organizacional existente y que permiten evaluarlo para analizar las áreas críticas y elabora una serie de recomendaciones y propuestas que contribuyen a orientar un clima más favorable para la organización. Se trabajó con una población de 131 docentes propietarios de la Facultad de Ciencias Sociales. Como medio de recolección de datos se utilizó : observación, entrevista, cuestionario.