Análisis de la colocación de la cartera crediticia, de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados Universitarios Estatales R. L. : para los períodos 2001, 2002 y 2003 - Ramírez Arguedas, Karla Vanessa (K. V. Ramírez A., 2004)
Determina las causas que incidieron en la disminución de la colocación de la cartera de crédito de la COOPEUNA R.L. en el período 2003 en comparación con los períodos 2001 y 2002 y brinda opciones a esta cooperativa, para que logre aumentar la colocación de la cartera de crédito. Se trabajo con una población de 920 asociados de COOPEUNA R.L., de los cuales se extrajo una muestra de 94 asociados y 7 miembros del Consejo de Administración. Para recopilar información se utilizó la técnica de entrevista personal, observación directa y revisión documental. Se aplicaron entrevistas a los siguientes funcionarios : Gerente, Coordinador financiero, encargado del Sistema de Cómputo y encargado del Mercadeo y Relaciones Públicas.