Diseño, desarrollo e implantación de un sistema en línea de trámites y servicios a través de la página Web de la Municipalidad de San José - Salazar Monge, Ricardo (R. Salazar, 2005)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema en línea de trámites y servicios, a través de la página Web de la Muninicipalidad de San José, lo que permitirá al usuario del Cantón Central de San José, realizar estos trámites desde cualquier lugar y a la hora que desee. La institución podrá fortalecer la gestión municipal, descentralizando servicios y trámites municipales. Se utilizó el ciclo de vida del desarrollo de sistemas, el cual incluye varias etapas para el análisis, diseño y puesta en marcha.