Desarrollo e implantación del Sistema para el Control y Seguimiento de las Bases de Datos de la Dirección General de Informática del Ministerio de Hacienda (CONTROLNENT) - Segura, Johanna Francine (J. F. Segura, 2005)
Diseña y desarrolla e implementa el Sistema CONTROLNET (Sistema para el Control y Seguimiento de las Bases de Datos de la Dirección General de informática del Misterio de Hacienda. Esta investigación conlleva el estudio de la administración, el mantenimiento, la solución de problemas y la puesta del motor de Base de Datos SqlServer 2000, así como la automatización de tareas administrativas, la restauración y recuperación de bases de datos, la administración de usuarios y de la seguridad, entre otros.