Desarrollo e implantación del Sistema para el Control y Seguimiento de las Bases de Datos de la Dirección General de Informática del Ministerio de Hacienda (CONTROLNENT) - Segura, Johanna Francine; Mora García, Luis Alejandro (Heredia, C.R. : J. F. Segura, 2005)
Diseña y desarrolla e implementa el Sistema CONTROLNET (Sistema para el Control y Seguimiento de las Bases de Datos de la Dirección General de informática del Misterio de Hacienda. Esta investigación conlleva el estudio de la administración, el mantenimiento, la solución de problemas y la puesta del motor de Base de Datos SqlServer 2000, así como la automatización de tareas administrativas, la restauración y recuperación de bases de datos, la administración de usuarios y de la seguridad, entre otros.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; RECUPERACION DE INFORMACION; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION