Diseño de situaciones de juego tendientes a promover las tradiciones populares de Guanacaste mediante el uso de la poesía : bombas y retahílas con niños y niñas de 5 a 6 años de edad - Arrieta Leal, María Gabriela (M. Arrieta L., 2004)
Diseña situaciones de juego tendientes a promover las tradiciones populares de Guanacaste, mediante el uso de la poesía popular : bombas y retahílas con niños y niñas de 5 a 6 años de edad. Los instrumentos diseñados fueron : entrevistas para que la docente, los niños y sus familias valoren las situaciones de juego; un registro de observación de la investigadora para obtener información precisa de las situaciones y una boleta de evaluación individual para que los niños señalen cual situación de juego les gustó o no y expliquen las razones.