Diseño de situaciones de juego tendientes a promover las tradiciones populares de Guanacaste mediante el uso de la poesía : bombas y retahílas con niños y niñas de 5 a 6 años de edad - Arrieta Leal, María Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, C.R.] : M. Arrieta L., 2004)
Diseña situaciones de juego tendientes a promover las tradiciones populares de Guanacaste, mediante el uso de la poesía popular : bombas y retahílas con niños y niñas de 5 a 6 años de edad. Los instrumentos diseñados fueron : entrevistas para que la docente, los niños y sus familias valoren las situaciones de juego; un registro de observación de la investigadora para obtener información precisa de las situaciones y una boleta de evaluación individual para que los niños señalen cual situación de juego les gustó o no y expliquen las razones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: COSTUMBRES Y TRADICIONES; FOLKLORE; GUANACASTE (COSTA RICA); JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); JUEGOS EDUCATIVOS