Las relaciones interpersonales entre docente-docente y docente-director de la Escuela Miguel Obregón Lizano - Cartín Ureña, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, C.R.] : G. Cartín U., 2005)
Analiza las relaciones interpersonales que se establecen entre docente-docente y docente-director de la Escuela Miguel Obregón Lizano y el efecto de éstas con respecto a su desempeño profesional, según la opinión de los maestros. La población estuvo conformada por 90 docentes de I y II ciclo y el director del Centro Educativo Obregón Lizano ubicado en Tibás. La muestra se definió en términos porcentuales de un 30 %. Para recolectar la información se utilizaron dos cuestionarios, uno dirigido a los docentes y otro al director.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: RELACIONES HUMANAS; RELACIONES INTERPERSONALES; PERSONAL DE EDUCACION; RELACIONES LABORALES