Estrategias metodológicas para estimular el lenguaje oral en niños y niñas de 5 a 6 años de edad - Jiménez Rodríguez, Ana Beatriz (A. Jiménez R., 2005)
Diseña estrategias metodológicas para estimular el lenguaje oral en niños y niñas de 5 y 6 años de edad. Se investiga el papel del docente en la estimulación del lenguaje oral en estos niños. Es un estudio que se fundamenta en el paradigma cualitativo y participaron en él 6 docentes de preescolar, del ciclo de transición. Se realizó observación a algunos grupos de las edades mencionadas y se aplicó una entrevista a las 6 docentes.