Realidad y situación laboral de las docentes en educación preescolar - Castro Acuña, Cindy (C. Castro A., 2005)
Analiza la situación laboral y las posibilidades de trabajo para las docentes de Educación preescolar. Es un estudio de tipo cualitativo y participaron en él 10 docentes seleccionadas intencionalmente, clasificadas en 5 categorías que reflejan las diversas situaciones laborales. Se aplicaron entrevistas y cuestionarios.