Realidad y situación laboral de las docentes en educación preescolar - Castro Acuña, Cindy; Ulloa Solera, Gioconda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : C. Castro A., 2005)
Analiza la situación laboral y las posibilidades de trabajo para las docentes de Educación preescolar. Es un estudio de tipo cualitativo y participaron en él 10 docentes seleccionadas intencionalmente, clasificadas en 5 categorías que reflejan las diversas situaciones laborales. Se aplicaron entrevistas y cuestionarios.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: DOCENTES; EDUCACION PREESCOLAR; MERCADO DE TRABAJO