La analgesia epidural como técnica de manejo del dolor en especies menores - Pavez Phillipis, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : J. Pavez P., 2005)
Busca integrar la analgesia epidural como técnica de analgesia preventiva a los protocolos anestésicos de pacientes ortopédicos en el Hospital de Pequeñas Especies de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional. Se llevaron a cabo 19 cirugías ortopédicas de miembros posteriores de carácter diverso (2 amputaciones de miembros posteriores, 4 reparaciones de luxación de paleta, 7 ostectomías de cabeza femoral y 6 reparaciones de fracturas de carácter diverso).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: DOLOR; ANIMALES; ANALGESICOS