Mastitis bovina : terapeútica tradicional y nuevas alternativas - Solano Calvo, Eugenia (E. Solano C., 2005)
Busca una ruta alterna que permita prevenir y tratar la mastitis. La presente revisión incluye una descripción de la glándula mamaria, la enfermedad mastítica y la potencial aplicación de las citocinas para la modulación de la respuesta inmune ante la mastitis, así como las limitaciones de su uso.