Control biológico de la garrapata Boophilus microplus (Acari ixodidae) mediant el hongo entohopatógno Metarhizium anisopliae (Metsch) Sor - Arguedas Chaves, Miguel (M. Arguedas Ch., 2005)
Determina la eficacia del hongo M. Anisopliae para controlar la reproducción de B. Microplus. La metodología que se utilizó en los ensayos tanto in Vitro como in vivo, sigue los requisitos de efectividad biológica para ixodicidas de uso en bovinos y método de prueba, según la norma oficial mexicana : NOM-006-ZOO-16-93-1993).