Proyecto para mejorar el rendimiento académico de los niños y niñas nicaragüenses migrantes en la escuela las letras, circuito 02 Dirección Regional de Desamparados de San José - Montero Vargas, Marcela (M. Montero V., 2004)
Propone un proyecto por medio del cual se busca la propuesta de talleres y una guia didactica dirigidas al administrador y docentes que trabajan con niñas (os) migrantes nicaraguenses, con la finalidad de mejorar su rendimiento academico.