Proyecto para mejorar el rendimiento académico de los niños y niñas nicaragüenses migrantes en la escuela las letras, circuito 02 Dirección Regional de Desamparados de San José - Montero Vargas, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa; Quirós Morales, Estrella (Heredia, C.R. : M. Montero V., 2004)
Propone un proyecto por medio del cual se busca la propuesta de talleres y una guia didactica dirigidas al administrador y docentes que trabajan con niñas (os) migrantes nicaraguenses, con la finalidad de mejorar su rendimiento academico.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: RENDIMIENTO ACADEMICO; MIGRANTES; NICARAGUA; NIÑOS; NIÑAS