Centro comunitario para el aprendizaje - Araya Gomez, Nancy, (N. Araya G., 2004)
Crear un centro comunitario para compartir el uso de la tecnología y la cultura que ofrezca una amplia variedad de actividades y procesos vinculados con temas de interés, para los miembros de la comunidad civil por medio de ambientes tecnológicos educativos no formales. Dirigido a una población formada por agricultores, amas de casa, adultos mayores, jóvenes, profesionales y niños.