Centro comunitario para el aprendizaje - Araya Gomez, Nancy; Calvo Prado, Johnny; Cascante Mora, Jorge; Gómez Barquero, Lissy; Mora Herrera, Kattya; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : N. Araya G., 2004)
Crear un centro comunitario para compartir el uso de la tecnología y la cultura que ofrezca una amplia variedad de actividades y procesos vinculados con temas de interés, para los miembros de la comunidad civil por medio de ambientes tecnológicos educativos no formales. Dirigido a una población formada por agricultores, amas de casa, adultos mayores, jóvenes, profesionales y niños.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; POBLACION RURAL; ZONAS RURALES; TECNOLOGIA; CULTURA