Situaciones de juego tendientes a favorecer el desarrollo integral de niños y niñas de dos a tres años de edad - Rojas Vargas, Karla; Zarate Carvajal, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : K. Rojas V., 2006)
Diseña situaciones de juego tendientes a favorecer el desarrollo integral de los niños y niñas de dos a tres años de edad. La investigación se desarrolla en cuatro fases, en las que se señalan las indicaciones por considerar, si de desean implementar las situaciones diseñadas. Se hace una evaluación para comprobar si las situaciones de juego favorecieron o no el desarrollo integral de los niños y niñas, para lo cual se utilizan cuatro instrumentos : diario de campo, entrevista dirigida a padres y madres de familia que participan de la implementación, entrevista dirigida a padres y madres con respecto a las sugerencias enviadas y tabla para valorar las situaciones de juego.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: JUEGOS; DESARROLLO INTEGRADO; EDUCACION PREESCOLAR; PSICOLOGIA DEL NIÑO; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS