Adecuaciones curriculares en el aula regular : capacitación a docentes en la Escuela La Sabana del cantón de Tarrazú - Blanco Vindas, Dayra, (D. Blanco, 2005)
Desarrolla un proceso de capacitación en docentes de la Escuela La Sabana, del cantón de Tarrazú, en el tema de Adecuaciones Curriculares. Es una investigación de tipo cualitativo con un diseño de investigación-acción. La muestra de la población estuvo constituida por 11 docentes de primer y segundo ciclo, tanto regulares como de materias especiales, de la escuela indicada. Se utilizaron cuestionarios, cuyos resultados ayudaron a realizar una fase diagnóstica. Se realizó un taller de capacitación para las docentes.