Adecuaciones curriculares en el aula regular : capacitación a docentes en la Escuela La Sabana del cantón de Tarrazú - Blanco Vindas, Dayra; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía (Heredia, Costa Rica : D. Blanco, 2005)
Desarrolla un proceso de capacitación en docentes de la Escuela La Sabana, del cantón de Tarrazú, en el tema de Adecuaciones Curriculares. Es una investigación de tipo cualitativo con un diseño de investigación-acción. La muestra de la población estuvo constituida por 11 docentes de primer y segundo ciclo, tanto regulares como de materias especiales, de la escuela indicada. Se utilizaron cuestionarios, cuyos resultados ayudaron a realizar una fase diagnóstica. Se realizó un taller de capacitación para las docentes.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ADECUACIÓN CURRICULAR; NECESIDADES EDUCACIONALES; FORMACIÓN DE DOCENTES; FORMACIÓN DE DOCENTES EN EJERCICIO; FORMACIÓN DE MAESTROS DE PRIMARIA