Diseño de la política ambiental, la planeación y la implementación del sistema de gestión ambiental de Scott Paper Company de Costa Rica S.A. - Vargas Villalobos, Yency; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : Y. Vargas V., 2005)
Diseña la política ambiental, la planeación y la implementación del sistema de gestión ambiental de la Empresa Scott Paper Company de Costa Rica S.A., ubicada en San Antonio de Belén, Heredia. Para producir y generar la política ambiental, se recopiló información por medio de reportes, entrevistas, reuniones con personal de la planta. Para Comunicar el compromiso de la empresa con el ambiente, se realizaron diferentes talleres con el grupo gerencial, visitas a las plantas involucradas. Se elaboró un plan ambiental, el cual consiste en un programa que establece las acciones, responsables y plazos para lograr los objetivos y metas ambientales, así como objetivos, recursos y facilidades de la empresa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; POLITICA AMBIENTAL; EMPRESAS; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION