Factores que incidieron en la planificación, desarrollo y ejecución de los trabajos finales de graduación de estudiantes graduados de la División de Educación para el Trabajo del Centro de Investigción y Docencia en Educación de la Universidad Nacional durante el periodo 1999 a 2001 - Carranza Guzman, Osvaldo; Miranda Hernández, José Pablo; Ramírez Barquero, Susana; Vargas Hernández, Evelyn (O. Carranza G., 2004)
Seminario que investigo la percepcion de los estudiantes graduados de la Division de Educacion para el Trabajo acerca de su experiencia en el desarrollo de los trabajos finales de graduacion durante 1999 a 2001. Se indica que los factores que incidieron fueron mas positivos que negativos, sin embargo las diferencias fueron significativas.