Planeamiento didáctico correlacionado para la enseñanza y aprendizaje de los temas de estadística y población, en las asignaturas de matemática y estudios sociales con educandos de octavo año del Liceo de Belén - Hernández Rodríguez, Humberto (H. Hernández R., 2005)
Elabora un planeamiento didáctico correlacionado para la enseñanza y aprendizaje de los temas de estadística y de población en las asignaturas de matemáticas y estudios sociales con educandos de octavo año del tercer ciclo del Liceo de Belén de Heredia. Para recolectar la información se utiliza la entrevista a profundidad, cuestionario y observaciones a los sujetos de estudio.