Diseño para la implantación en el plan de estudios de la Division de Educación para el Trabajo de un curso de Tecnologías de la Información y la Comunicación y un taller para los docentes en servicio / : propuesta de intervención educativa - Zuñiga Benavides, Jose Francisco (J. Zuñiga B., 2003)
Propone un diseño para la implantacion en el plan de estudios de la Division de Educacion para el Trabajo de tres cursos de tecnologias de la informacion y la comunicacion, ademas de un taller para docentes en servicio. Esto ante la necesidad expresada por profesores y estudiantes, en una realidad educativa en la que es necesario el conocimiento en esta area, para su aplicacion dentro del proceso ensenanza-aprendizaje. Se busca la insercion de este plan en dos importantes areas: el plan curricular y la capacitacion para docentes en servicio del Centro de Investigacion y Docencia en Educacion de la Universidad Nacional.