Diseño para la implantación en el plan de estudios de la Division de Educación para el Trabajo de un curso de Tecnologías de la Información y la Comunicación y un taller para los docentes en servicio / : propuesta de intervención educativa - Zuñiga Benavides, Jose Francisco; Zumbado Vargas, Ovidio Francisco (México, D.F. : J. Zuñiga B., 2003)
Propone un diseño para la implantacion en el plan de estudios de la Division de Educacion para el Trabajo de tres cursos de tecnologias de la informacion y la comunicacion, ademas de un taller para docentes en servicio. Esto ante la necesidad expresada por profesores y estudiantes, en una realidad educativa en la que es necesario el conocimiento en esta area, para su aplicacion dentro del proceso ensenanza-aprendizaje. Se busca la insercion de este plan en dos importantes areas: el plan curricular y la capacitacion para docentes en servicio del Centro de Investigacion y Docencia en Educacion de la Universidad Nacional.
Tesis (Maestría) -- Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 2003
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; DISEÑO; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; DOCENTES; CAPACITACION DEL PERSONAL DE EDUCACION