Mejoramiento de la calidad de vida de las madres de la comunidad de Cedral, mediante su participación en talleres manuales y de creciemiento personal - Azofeifa Bolaños, María Alejandra; Guerrero Parra, Jenny; Oviedo Cantillo, Giselle; Salazar Carmona, María de los Angeles (M. Azofeifa B., 2005)
Analiza las repercusiones que genera el desarrollo de talleres manuales y de crecimiento personal en el mejoramiento de la calidad de vida de las madres de la comunidad de Cedral y su influencia en el proceso educativo formal de los niños y de las niñas. Se trabajó con 24 madres de la comunidad que tienen a sus hijos e hijas inmersos en este centro educativo. Para la recolección de datos se utilizaron la observación participante, la entrevista y el cuestionario.