Mejoramiento de la calidad de vida de las madres de la comunidad de Cedral, mediante su participación en talleres manuales y de creciemiento personal - Azofeifa Bolaños, María Alejandra; Guerrero Parra, Jenny; Oviedo Cantillo, Giselle; Salazar Carmona, María de los Angeles; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : M. Azofeifa B., 2005)
Analiza las repercusiones que genera el desarrollo de talleres manuales y de crecimiento personal en el mejoramiento de la calidad de vida de las madres de la comunidad de Cedral y su influencia en el proceso educativo formal de los niños y de las niñas. Se trabajó con 24 madres de la comunidad que tienen a sus hijos e hijas inmersos en este centro educativo. Para la recolección de datos se utilizaron la observación participante, la entrevista y el cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: CALIDAD DE VIDA; MUJERES; MANUALIDADES; PARTICIPACION COMUNITARIA