Modernización del documento actual para "Acuerdo de cumplimiento", del servicio fitosanitario del estado - Monteverde Castro, Gina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : G. Monteverde, 2005)
Propone un nuevo documento, que sirva como marco para establecer el Sistema de Acuerdo de Cumplimiento entre el Servicio fitosanitario del estado costarricense y los exportadores. La necesidad de modificar el documento original, fue expresada por la Gerencia Técnica de Exportaciones en Costa Rica, motivada por las nuevas tendencias establecidas en los Organismos Internacionales, los tratados de libre comercio y las regulaciones de los países de destino de las exportaciones. Explica en forma detallada en qué consisten los cambios al mencionado documento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: EXPORTACIONES; CONTROL; SANIDAD VEGETAL; SEGURIDAD ALIMENTARIA; LEGISLACION; COSTA RICA