Analisis del proceso de induccion de la Mutual Alajuela, con el fin de mejorar el manual existente - Arguedas Barrantes, Anayancy; Bolaños Miranda, Shirley; Córdoba Retana, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : A. Arguedas B., 2004)
Analiza el proceso de induccion en la Mutual de Alajuela en terminos de los requerimientos y necesidades de la organizacion segun sus planes estrategicos y modifica el actual manual de induccion de manera que responda a las necesidades estrategicas y requerimientos de la institución. Se trabajo con una población de 22 colaboradores, quienes tienen presente aun el conocimiento sobre el actual proceso de inducción. Para recopilar información se utilizo la tecnica de la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL